專業魯氏鼓風機製造廠商 

Atten: 公司設計單位

本公司生產之魯氏鼓風機共有三種型式:

.傳統皮帶式魯氏鼓風機:此型式之魯氏鼓風機是最傳統之魯氏鼓風機,係用皮帶傳動的,

不同轉速產生不同風量,效率因口徑、轉速、壓力及馬力而有所變化。

因其為臥式之設計適合使用在空間較大的場所,又因為需皮帶傳動

一旦皮帶彈性疲乏時需調整皮帶或更新皮帶否則將使曝氣量不足,或皮帶打滑產生噪音等。

.導流散熱立式魯氏鼓風機:基於現代社會,生活水準提昇無論在噪音上,在空間上、環保上的要求越來越高,因而研發不佔空間、

噪音低、又無空氣污染既環保又保養容易之導流散熱立式魯氏鼓風機。

1.此型式之魯氏鼓風機軸承室之設計,是利用鼓風機入口冷空氣,將其導入軸承四周,因而可迅速冷卻軸承。軸承不過熱,潤滑

油脂不變質,因此軸承壽命更久,鼓風機使用壽命更長了

2.鼓風機整體構造馬達、出、入口消音器接採直立設計,可節省鼓風機之佔地空間。

3.另外鼓風機又特別加裝逆轉保護裝置,在鼓風機不慎馬達逆轉時,亦不會造成鼓風機之損壞

4.葉輪精密動平衡校正震動小壽命長。上列亦已通過多項專利。是目前環保技師一致推薦之機種。

.沉水式魯氏鼓風機:其優點不但有如導流散熱立式魯氏鼓風機般之特性。

1. 其最大優點在於噪音更低了,因為鼓風機安裝於水槽裡水將聲音隔離了所以聲音相當低。

2. 因鼓風機需安裝於槽體內所以更不需另設機房給鼓風機,所以空間更節省了。

3. 空間有限的場所可建議採用沉水式魯氏鼓風機。

本公司產品深受各界業者採用,無論利用在製程或污水處理上均受好評及環工技師爭相設計之產品。

敬請貴設計單位亦不吝推薦。歡迎來電洽詢06-5850446相關事宜。

謝謝合作!!

 

 

晶昌環境機械有限公司 業務部 林淑惠

Tel:06-5850446   Fax:06-5833821 or 06-5850449

www.kingood.com.tw